Kommunen haben den Hut auf! - Janssen, Karl (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Das Bildungspaket für Kinder des Sozialgesetzbuches II muss jetzt in den Kommunen schnell und effektiv umgesetzt werden. 2,5 Millionen bedürftigen Kindern aus Geringverdienerfamilien soll es mehr Zukunfsschancen eröffnen. Ob das Bildungspaket tatsächlich ein Erfolg wird, hängt vor allem davon ab, ob vor Ort mit Energie angepackt wird und ob alle beit sind, an einem Strang zu ziehen, meint der Autor.
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Sozialgesetzbuch II; Bildungspaket; Bildungschance; Bildungsförderung