Bericht zur Bevölkerungsentwicklung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ausgangspunkt dieser Prognose ist der Bevölkerungsbestand Wuppertals am 31. 12. 1978. Die künftigen Veränderungen von Geburten, Sterbefällen und Wanderungen wurden aus der Bevölkerungsstatistik der Jahre 1976-1978 abgeleitet. Die so entstandene Bevölkerungsprognose für den Zeitraum 1978 bis 1990 dient der Orientierung der Stadtentwicklungspolitik, insbesondere der Aktualisierung der Fachplanungen. Im Anschluß an den Textteil der Veröffentlichung, in dem die Daten erläutert und interpretiert werden, sind die Prognosewerte für zehn Stadtbezirke ausgewiesen. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungsentwicklung; Altersgliederung; Ausländer; Prognose; Demographie