Verwaltungsreform im Freistaat Sachsen. Schlanker Staat - bürgernahe Verwaltung - besserer Service. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Verwaltungsreform besteht aus einer Funktional- und einer Kreisgebietsreform. Die Broschüre erläutert die Ziele der Reform, das Gesetzgebungsverfahren, den Zeitplan der Umsetzung, die Neuordnung auf allen Verwaltungsebenene, die Kriterien der Neugliederung der Landkreise.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Kreisgebietsreform; Funktionalreform; Bürgernähe; Verwaltungsmodernisierung; Reformprozess; Umsetzung; Verwaltungsstruktur; Verwaltungsebene; Neugliederung