Schulentwicklungsplan (Untersuchungen, Strukturdaten, Schulgebäude und Schulgrundstücke). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit ist der Abschlußbericht zu den seit Jahren in der Planungskommission zur Erstellung eines Schulentwicklungsplanes der Stadt Rheinhausen behandelten, alle Schulformen umfassenden Fragen. Da Rheinhausen mit Ablauf des 1. 12. 74 nicht mehr als selbständiger Schulträger existiert, soll die Materialsammlung den neuen Schulträger in die Lage versetzen, das Schulwesen der Stadt in den eigenen Schulentwicklungsplan zu integrieren.
Keywords: Bildungsbehörde; Schulentwicklungsplanung; Bildungswesen; Schule; Planung; Pädagogik; Verwaltung