Modellprojekt ESCAPE . Erprobung neuer Hilfsangebote für Kinder mit abweichendem Verhalten (Juli 2000 - März 2003). Schlussbericht zur Evaluation. - Strieder, Tobias; Wolffersdorff, Christian von (My University, 2003)
Bezugsadresse: Sächsisches Landesamt für Familie und Soziales, Abteilung 4 - Landesjugendamt, Reichsstraße 3, 09112 Chemnitz.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Jugendkriminalität; Vorbeugung; Delinquenz; Modellprojekt; Projektbeschreibung; Evaluation