Bauwirtschaft. Investitionsmaßnahmegesetz. Verkehrsprojekt Deutsche Einheit schneller durchführen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Nachdem das Beschleunigungsgesetz für die Planung von Verkehrswegen in den neuen Bundesländern in Kraft getreten ist, sollen nun die Verkehrsprojekte Deutsche Einheit durch Investitionsmaßnahmengesetze, wo der Gesetzgeber die Trasse festlegt, unverzüglich in Angriff genommen werden. Als Pilotprojekt soll der Schienenweg Hannover-Stendal-Berlin durch ein Investitionsmaßnahmengesetz beschlossen werden. (-y-)
Keywords: Gesetzgebung; Verkehrsprojekt; Investitionsmaßnahme; Einheit; Beschleunigung; Pilotprojekt; Verkehr; Verkehrsweg