A note on the stability of regional interindustry models - Conway, Richard S. Jr. (My University, 1975)
Verf. diskutiert die aufgrund der Annahme der Stabilität von Inputkoeffizienten in Input-Output Ansätzen auftretenden Schätzfehler und analysiert einige wichtige Fehlerquellen, die im Zusammenhang mit kleinen und offenen Regionen gegeben sein können. Grundlage der Erörterungen Input-Output-Modelle für den Staat Washington, 1963 und 1967.
Keywords: Regionalwissenschaft; Wirtschaftswissenschaft; Input-Output-Analyse; Industrie; Prognose; Strukturwandel