Dokumentation I - Gerontologie. - Schneider, Walter (My University, 1974)
Die Dokumentation enthält Berichte und Informationen über eine zweijährige Arbeit der Kreisvolkshochschule Osnabrück mit älteren Mitbürgern. Es wird informiert über die Bildung der Arbeitsgruppe ,,Altenbildung'', über ein Grundseminar für Mitarbeiter in der Altenarbeit, das Presseecho und andere Aktivitäten innerhalb des Lernbereichs Gerontologie der Volkshochschule.
Keywords: Gerontologie; Altenbildung; Altenarbeit; Sozialwesen; Sozialarbeit; Soziologie; Verwaltung