Informationen zum Arbeitsmarkt - Arbeitsstätten, Beschäftigte, Erwerbstätige. Auswertung der Volkszählung 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Stadt Remscheid legt in dieser Broschüre die Auswertung der Ergebnisse der Volkszählung 1987 vor. Es werden Informationen zum Arbeitsmarkt, zu Arbeitsstätten, Beschäftigten und Erwerbstätigen gegeben. Gegliedert nach Nachfrage- und Angebotsseite des Arbeitsmarktes, nach Stadtbezirken und Stadtteilen, nach Branchen und Erwerbszweigen wird hier ein umfassender statistischer Überblick über die Remscheider Wirtschaftsstruktur gegeben. jp/difu
Keywords: Volkszählung; Arbeitsstättenzählung; Beschäftigter; Wirtschaftsbranche; Arbeitsplatzangebot; Arbeitsplatznachfrage; Einkommen; Wirtschaft; Arbeitsmarkt