Neues Gleichgewicht. Umnutzung des Deutzer Hafens. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Auf dem Gelände des ehemaligen Deutzer Hafens soll ein gemischtes Stadtquartier mit vielseitigem Wohnraum und neuen Arbeitsmöglichkeiten geschaffen werden. Im Frühjahr 2016 begann das kooperative Verfahren mit fünf Planungsteams.
Keywords: Stadtplanung; Stadtquartier; Binnenhafen; Nutzungsänderung; Wohnen; Gewerbe; Städtebaulicher Wettbewerb; Entwurf; Quartiersentwicklung; Nutzungsmischung; Industriebrache; Flächenrecycling; Planungsstand; Wettbewerbsergebnis