Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die konjunkturelle Aufwaertsentwicklung in der Bundesrepublik geht in das dritte Jahr. Mit den Stabilisierungserfolgen bei den Preisen haben sich die Chancen fuer einen anhaltenden und von inflationaeren Spannungen weitgehend freien Aufschwung verbessert. Die Auftragsrueckgaenge im Herbst 1984 gegenueber dem Vorjahreszeitraum im Baugewerbe betrafen allein den Hochbau. Die Bauproduktion bewegt sich weiterhin auf einem gedrueckten Niveau. Die seit Beginn 1984 eingetretenen Abschwaechungstendenzen haben sich seit Sommer 1984 nicht weiter fortgesetzt. Leicht ruecklaeufig war auch die Preisentwicklung in der Bauwirtschaft. (hb)
Keywords: Konjunkturlage; Konjunkturentwicklung; Wirtschaftszweig; Arbeitsmarkt; Beschäftigung; Produktion; Nachfrageentwicklung; Preisentwicklung; Auftragslage; Außenwirtschaft; Einkommen; Konjunkturindikator; Statistik; Bauproduktion; Wirtschaftsentwicklung