Stand und Entwicklungstendenzen der Abfallwirtschaft in der Schweiz. Überarbeitung aus "Müll- und Abfallbeseitigung", Berlin: E. Schmidt. - Obrist, Walter; Braun, Rudolf (My University, 1981)
Die heute in der Schweiz angewandten Methoden der schadlosen Muellbeseitigung und -verwertung werden beschrieben und zukuenftig zu erwartende Entwicklungen aufgezeigt. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Klärschlamm; Sonderabfall; Privater Haushalt; Methode; Prognose; Recycling