Kommunale Umweltschutzaktivitäten 5. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Hamm beschränkt sich nicht mehr nur allein auf die traditionellen Umweltschutzaufgaben wie z. B. Abwasser- und Abfallbeseitigung, sondern hat auch eine Reihe von Aktivitäten entwickelt, durch die die Bürger zu mehr Umweltschutz animiert werden sollen. Dazu gehören die Vergabe eines Umweltpreises, die Herausgabe von Umwelttips und eine stärkere Berücksichtigung umweltfreundlicher Produkte im öffentlichen Beschaffungs- und Vergabewesen. Die Broschüre informiert über die Öffentlichkeitsarbeit im Bereich des Umweltschutzes, über Maßnahmen zur Energieeinsparung und die Aktivitäten der Arbeitsgruppe Umweltschutz. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Öffentlichkeitsarbeit; Beschaffungswesen; Energieeinsparung; Naturschutz; Landschaftspflege; Abfall; Abwasser; Finanzen; Umweltschutz