Oasen in der Wüste. Wanderer, kommst du nach Garath. - Baecher, Max (My University, 1976)
Verf. berichtet über den Neubau eines Altenwohnheimes in Düsseldorf-Garath, entworfen von Gottfried Böhm.
Keywords: Wohnheim; Altenwohnheim; Altenwohnheim; Wohnungswesen; Sozialwesen; Architektur; Medizin; Soziologie