Leitsätze zur Verkehrserschließung der Innenstädte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Antwort auf die im Kabinett beschlossene Verkehrspolitik der Bundesregierung legt der Arbeitskreis ,,Große Städte'' der Kommunalpolitischen Vereinigung der CSU eigene Leitsätze zur Erschließung der Innenstädte vor; wobei besonders auf den öffentlichen Nahverkehr und den Fußgängerverkehr eingegangen wird.
Keywords: Stadtkern; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr