Keine Erlösabführungspflicht nach Altschuldenhilfe-Gesetz (AHG) für Stellplätze. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2002)
Ein Mitgliedsunternehmen des Verbandes Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen hat erfolgreich gegen einen Erlösabführungsbescheid der Kreditanstalt für Wiederaufbau, der die Erlösabführungspflicht auch für geschaffene Stellplätze vorsah, vor dem Verwaltungsgericht Frankfurt/Main geklagt. Urteil des Verwaltungsgerichts Frankfurt/Main vom 29.8.2002 - I E 4099/01 (2) -. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Parken; Stellplatz; Entlastung; Altschuld; Altschuldenhilfegesetz; Erlösabführung; Verkaufspreis; Wohnungsverkauf; Wohnungsunternehmen; Deutsche Einheit