Personalkosten. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Mit diesem Rundschreiben veröffentlicht die KGSt als Beispiel einer Personalkostentabelle die Berechnung der Freien und Hansestadt Hamburg, Senatsamt für den Verwaltungsdienst - Organisationsamt -. Die Tabelle enthält Angaben für die einzelnen Besoldungs-, Vergütungs- und Lohngruppen.
Keywords: Personalkosten; Verwaltungsorganisation; Verwaltung