Katalysatoren für Industrieheizkessel. - Haltiner, Ernst W. (My University, 1992)
Die katalytische Rauchgasreinigung bei mittleren und größeren Heizkesselanlagen verspricht eine kostengünstige und äußerst wirksame Lösung der Emissionswerte unter dem verschärften Regime von Luftreinhaltemaßnahmen.
Keywords: Industriebetrieb; Brauerei; Heizkessel; Ölheizung; Luftreinhaltung; Rauchgas; Abgas; Reinigung; Schadstoff; Emission; Abgasreinigung; Rauchgasreinigung; Katalysator; Umweltpflege; Luft