Aktionsprogramm regionale Daseinsvorsorge. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In der vierten Ausgabe der MORO-Informationen liegt der Schwerpunkt auf den Regionalstrategieprozessen der Modellregionen. Neben einem einführenden und einem querschnittorientierten Beitrag stellen fünf Modellregionen ihre Prozesse und Ergebnisse vor.
Keywords: Regionalplanung; Daseinsvorsorge; Infrastruktur; Fachplanung; Modellregion