Systemprognose für Stuttgart 1995 bis 2005. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Mit dem Themenheft werden die Einzelbeitäge der verschidenen Prognosen in der Zusammenschau dargestellt, ergänzt um einen methodischen Teil zum Prognosemodell und der Dokumentation der Ergebnisse der Einwohnerprognose für die 23 Stuttgarter Stadtbezirke. fu/difu
Keywords: Prognose; Einwohner; Erwerbsperson; Privater Haushalt; Wohnungsbedarf; Bevölkerungsentwicklung; Prognosemethode; Bevölkerungsstruktur; Städtestatistik; Statistik; Wahlberechtigter; Prognosemodell