PVC und Ersatzbrennstoffe. - Bonnet, Martin; Viertel, Jona Lisa (Springer-VDI-Verl., 2007)
Vor dem Hintergrund abfall- und klimapolitischer Zielvorgaben auf nationaler und europäischer Ebene hat der Einsatz von Ersatzbrennstoffen stark an Bedeutung gewonnen. Bestimmte Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Chlor, können jedoch bei der thermischen Verwertung stören. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Befragung; Abfallverwertung; Abfalltechnik; PVC; Ersatzbrennstoff; Aufbereitung