Unterwegs mit Wasserstoff. - Ristau, Oliver (Walhalla, 2018)
Autos mit Brennstoffzellen sind auf den Straßen noch eine Rarität. Es fehlt an Modellen und Tankstellen. Dabei stellen sie wegen ihrer hohen Reichweite schon heute eine Alternative zu Diesel und Benzin dar.
Keywords: Verkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsinfrastruktur; Tankstelle; Wasserstoff; Elektromobilität; E-Mobilität; Elektroauto; Brennstoffzelle; Nachhaltige Mobilität; Verkehrsemission