Radstation Bergkamen ZOB / Mobile Radstation Kreis Unna. Gutachterliche Expertise. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bedarf für den Betrieb einer stationären Radstation soll am Zentralen Omnibus-Bahnhof Bergkamen durch eine mobile Radstation überprüft werden. Nachfrage, Betriebsform und angebotene Dienstleistungen sollen konkret ermittelt und das Konzept für eine stationäre Station bewertet und geprüft werden. So wie im Kreis Unna durchgeführt handelt es sich bei dieser mobilen Radstation um ein landesweit bisher noch einmaliges Pilotprojekt.
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur; Radstation; Fahrradverleih; Öffentliches Fahrradverleihsystem; Bike Sharing; Modellprojekt