Rahmenplan Freizeit. Teil - Sportstätten und Bäder. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Sportstättenplan umfaßt eine Analyse des Bestandes und des Bedarfs sowie dessen Umsetzung in mittel- und längerfristige Maßnahmen- und Investitionsprogramme für Sporthallen, Freisportanlagen und Sondersportanlagen. Gleichzeitig wird der 1975 vom Stadtrat verabschiedete Bäderbedarfsplan fortgeschrieben. Für die Gesamtstadt soll eine ausgewogene räumliche Verteilung mit Sport- und Freizeitanlagen angestrebt werden, um eine optimale, wohnungsnahe Versorgung der Bevölkerung zu ermöglichen. cp/difu
Keywords: Sportstätte; Rahmenplan; Bedarf; Infrastruktur; Schwimmbad; Versorgung; Richtwert; Freizeit