Massenmedien und Erziehung. Sonderdruck aus "Die Barke 1970". - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Autoren nehmen als Mitarbeiter des Rundfunks zu Fragen der Medienpädagogik Stellung. Neben Beiträgen, die die Eigengesetzlichkeit des Hörfunks und Fernsehens erklären, finden sich Hinweise für den pädagogisch sinvollen Gebrauch dieser Medien. Aufgrund eines Vergleichs von Buch- und Medienpädagogik wird ihre wechselseitige Ergänzung gefordert.
Keywords: Fernsehen; Rundfunk; Bildung; Schule; Erziehungswissenschaft; Medienpädagogik