"Lost in Transition?!" Die 10- bis 14-Jährigen zwischen Kindheit und Jugend. (Schwerpunktthema) - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2016)
Die Beiträge im Einzelnen: Manuela Gulde et al.: Die soziale Welt der "Lückekinder" - Analyse einer vergessenen Gruppe (S. 43-48); Katharina Steinicke et al.: Die Umfunktionierung von Plätzen - Aneignungsprozesse im öffentlichen Raum in der Altersgruppe der Lücke-Kinder (S. 49-53); Christa Gebel: "... weil sie da mit Daten machen, was sie wollen." Online-Angebote und -Risiken aus Sicht von 12- bis 14-Jährigen (S. 54-58); Christina Scholz-Asci, Yasemin Ayar: "Lückekindertreff" im Jugendzentrum (S. 59-60).
Keywords: Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Kind; Jugendlicher; Öffentlicher Raum; Kommunikationsmedien; Verbraucherverhalten; Kindheit; Jugend; Altersgruppe; Entwicklungspsychologie; Angebot; Jugendarbeit; Aneignung; Jugendzentrum; Online; Risikogruppe