Motorisierung. Seuche des Jahrhunderts. - Blumer, Walter (My University, 1973)
Untersuchung über die Auswirkungen des Autoverkehrs auf die menschliche Gesundheit.Verf. zeigt mit verschiedenen Testuntersuchungen die Gefährlichkeit der Autoabgase, die zum großen Teil die Luftverschmutzung verursachen.Er fordert einheitliche und strengere Abgasvorschriften für ganz Europa.
Keywords: Luftverunreinigung; Abgas; Kraftfahrzeug; Umweltschutz; Medizin; Recht