Die Wohnungsbaufinanzierungsbestimmungen in der 1974 geltenden Fassung. Textausgabe; 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Wohnungsbau-Finanzierungsbestimmungen; Wohnungsbau-Förderungsbestimmungen; Annuitätshilfebestimmungen; Aufwendungsdarlehen aus öffentlichen und nichtöffentlichen Mitteln; Altenwohnungsbestimmungen; Festbetragsdarlehensbestimmungen; Wohnraumbeschaffung für Studierende; Bergarbeiterwohnungsbau; Landesbediensteten-Wohnungsbau; Ersatzwohnraum für Räumungsbetroffene; Zinszuschußbestimmungen; Härteausgleich; Wohnheimbestimmungen; Förderung von Garagen; Förderung von Hausschutzräumen; Wohnungsbauförderungsprogramm 1974.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Finanzen; Politik; Recht