Statistische Grunddaten zur Bevölkerungsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Studie enthält statistische Grunddaten zur Bevölkerungsstruktur der Stadt Salzgitter auf der Basis der statistischen Bezirke. Bei den vier großen Stadtteilen sind die kleinräumlichen Angaben zusätzlich zu Stadtteilergebnissen zusammengefaßt. Die tabellarische Darstellung der altersspezifischen Verteilung ist unter Verwendung von 18 demographischen Merkmalen aufbereitet. Die graphische Darstellung erfolgt in Form sog. Bevölkerungspyramiden. Der Stichtag des "Bevölkerungsausdrucks" ist der 31.12.1985. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Einwohnerzahl; Einwohnerentwicklung; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsstruktur