Müllverbrennung Stapelfeld mit Energienutzung. - Wahl, Juergen; Rossi, Theodor (My University, 1979)
Kurzbeschreibung des Genehmigungsverfahrens und der technischen Konzeption der Müllverbrennungsanlage Stapelfeld. Beschreibung der technischen Maßnahmen, welche zur Einhaltung der behördlich festgesetzten Emissionsgrenzwerte notwendig waren. Angabe der Betriebs- und Gewährleistungsdaten. wb
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Müllverbrennungsanlage; Siedlungsabfall; Sperrmüll; Emissionsgrenzwert; Betriebsdaten