Dokumentation zur Planung der Autobahn Berlin-Norddeutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Dokumentation geht zunächst auf die politische Diskussion um den Autobahnbau Berlin-Norddeutschland seit 1973 ein und schildert den derzeitigen Sachstand der Bauvorbereitungen. Ausführlich sind die Ergebnisse eines Gutachtens über alternative Trassenführungen dargestellt und einer abschließenden Bewertung unterzogen.
Keywords: Autobahn; Verkehr; Planung; Politik