Psychiatriebericht Rheinland-Pfalz. Die psychiatrische Versorgung in Gegenwart und Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Schrift informiert über den gegenwärtigen Stand und die geplante Entwicklung der ambulanten und stationären Versorgung in Rheinland-Pfalz. Kennziffern zur Versorgungssituation werden für die einzelnen Bereiche veröffentlicht, dazu wird über Grundzüge der Personalplanung berichtet. Im Anhang ist eine Übersicht über ausgewählte Baumaßnahmen in psychiatrischen Einrichtungen beigefügt.
Keywords: Psychiatrie; Rehabilitation; Personalplanung; Behinderter; Nervenklinik; Krankenhausbau; Gesundheitswesen