A statistical survey of the housing situation in the ECE countries around 1970. (Eine statistische Übersicht über die Wohnungssituation in den ECE-Ländern um 1970.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das "Committee on Housing, Building and Planning" erstellt in diesem Heft einen statistischen Überblick über die Wohnungssituation in 29 Ländern der "Economic Commission for Europe", der auf der Volks- und Haushaltszählung von 1970 basiert, aber auch Daten von 1960 vergleichend hinzuzieht. Die Publikation enthält 12 Tabellen, zahlreiche Illustrationen und drei Karten-Anhänge. Die Tabellen beinhalten Basisdaten über die Bevölkerung, Haushalte und Familien, Wohnviertel (Hausgemeinschaften) und Gebäude. Die Illustrationen und Karten befassen sich mit den hauptsächlichen typischen Merkmalen der Wohnungssituation in den Ländern der ECE. im/difu
Keywords: Statistik; Wohnsituation; Wohnraum; Wohnungsversorgung; Wohngebäude; Privater Haushalt; Demographie; Soziographie; Bauwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse