Kreisentwicklungsplan 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Auf der Grundlage des Landesraumordnungsplans und des Regionalplans für den Planungsraum III des Landes Schleswig-Holstein konkretisiert der vorliegende Kreisentwicklungsplan für den Kreis Rendsburg-Eckernförde für den Zeitraum von 1977 bis 1981 die angestrebte Entwicklung in den kreisangehörigen Gemeinden und die Zuordnung der kreisangehörigen Gemeinden und Gemeindeteile zu zentralen Orten. In Teil A werden die grundlegenden Entwicklungsziele und Maßnahmen, die Entwicklungsziele für einzelne zentrale Orte und ihre Nahbereiche sowie fachliche Ziele und Maßnahmengruppen dargestellt. Teil B umfaßt eine tabellarische Übersicht über die Maßnahmen und Vorhaben für den Kreisentwicklungsplan. Teil C enthält die Erläuterungen und Begründungen zum Entwicklungskonzept und zum Maßnahmenkatalog. ms/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Zentraler Ort; Kreisplanung; Regionalplanung