Bewährte Wohn- und Wohnhausformen. - Triebel, Wolfgang (My University, 1974)
Verf. legt an Hand von verschiedenen Wohnhaustypen dar, wie der Bedarf der Bewohner und damit die Anforderungen, die die Wohnung erfüllen muß, sich im Verlauf der letzten zwei Jahrzehnte verändert haben und dabei in quantitativer und qualitativer Hinsicht zunahmen.
Keywords: Wohnen; Wohnhaus; Wohnhaustyp; Wohnform; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen