Schulverzeichnis 1987/88. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Verzeichnis gibt einen Überblick über den Stand der Realschulen, Wirtschaftsschulen, Fachoberschulen, Berufsoberschulen, Gymnasien, Gesamtschulen und über Einrichtungen des Zweiten Bildungsweges im Schuljahr 1987/88 in Bayern.Die Angaben zu den einzelnen Schulen sind einheitlich in vier Datenblöcken auf einer Doppelseite nebeneinander dargestellt.In der ersten Gruppe stehen Schulnummer, Name und Anschrift, Telefon und der dazugehörige Regierungsbezirk der Schule.In der zweiten Gruppe sind Angaben zum rechtlichen Status der Schule und Hinweise auf Schulversuche, organisatorische Verbindungen zu anderen Schulen und anderweitige Verbindungen zu finden.Weiter werden die Schulgliederung und die geführten Jahrgangsstufen dargestellt sowie die statischen Eckdaten über die Zahl der Klassen, Schüler, Lehrer und wöchentlich erteilten Unterrichtsstunden. geh/difu
Keywords: Schultyp; Schule; Privatschule; Trägerschaft; Statistik; Bildung/Kultur