Grundsätzliches zur Landschaftsplanung. - Kasperowski, Elfriede (My University, 1980)
Überblick über Grundsatzfragen der Landschaftsplanung. Stellung, Bedeutung und Aufgabe innerhalb der Raumplanung. Inhalt und Gliederung eines Landschaftsplanes. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Fachplanung; Ressourcen; Grundsatzüberlegung; Landschaftsplanung; Landschaftsplan; Ökologie; Landschaftsökologie