Ideenwettbewerb fußgängerfreundliche Zone Linz. Auszüge aus dem Juryprotokoll. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Folgende Ausschnitte des Juryprotokolls sind in dem Auszug enthalten Vorstellung des Preisgerichts-Beurteilungskriterien- Beschreibung der preisgekrönten Projekte- Empfehlungen des Preisgerichts- Vorstellung der einzelnen Preisträger- Darstellung dreier preisgekrönter Projekte mit Abbildungen.
Keywords: Fußgänger; Fußgängerzone; Städtebaulicher Wettbewerb; Stadtplanung; Planung; Architektur