Kirchberg-Weihungstal, Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das landwirtschaftlich strukturierte Planungsgebiet, der Gemeindeverwaltungsverband Kirchberg-Weihungstal, liegt zwischen Donau und Iller im südlichen Einzugsbereich des Oberzentrums Ulm - Neu-Ulm. Auf einer Fläche von ca. 50 Quadratkilometern leben etwa 8.000 Menschen. In diesem Entwurf eines Flächennutzungsplanes sind neben einer Bestandsaufnahme der naturräumlichen, wirtschaftlichen und demographischen Gegebenheiten eine Trendprognose der allgemeinen Entwicklung des Planungsgebietes bis zum Jahr 1990, Angaben zum Flächenbedarf für Wohnungsbau und Gewerbe sowie eine Darstellung des Planes in Karte und Text enthalten. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Prognose; Entwurf; Flächenbedarf; Bauleitplanung