Riesenaufgabe für die Städte. CDU-NRW diskutiert Zukunftsfragen der Großstädte. - Klaus, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Die nordrhein-westfälische CDU will an einer offensiven Integrationspolitik festhalten. Beim Reformkongress warnte Landeschef Jürgen Rüttgers vor einer drohenden "Spaltung der Gesellschaft" in Einheimische und Zuwanderer.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Stadtsoziologie; Integration; Großstadt; Stadtanalyse; Integrationspolitik