Überbrückungshilfe. Wie die Baufinanzierung erschwinglich bleibt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bei der gegenwärtigen Kostensituation auf dem Kapitalmarkt können Bauherren ihre Eigenheimpläne nur noch mit Finanzierungsmodellen verwirklichen, die die monatliche Belastung trotz des hohen Zinsniveaus weitgehend mindern. Unter diesem Aspekt werden 10 Angebote von Kreditinstituten verglichen und gleichzeitig aufgezeigt, wie sich durch optimale Ausnutzung aller Steuervorteile die monatlichen Kosten für ein Eigenheim senken lassen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Modell; Belastungssenkung; Eigenheim