Holz - Brennstoff mit vielen Vorteilen. - Görtler, Friedrich (My University, 1996)
Die ökologischen und ökonomischen Aspekte der Energieversorgung aus Brennholz werden dargestellt. Übersicht über die Eigenschaften moderner Stückholz- und Hackschnitzelfeuerungen.
Keywords: Biomasse; Energieversorgung; Wirtschaftlichkeit; Ökologie; Brennholz; Stückholz; Hackschnitzel; Holzfeuerung