Landkreis Celle im Spiegel der Zahlen 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die 4. Ausgabe der statistischen Zusammenstellung ,,Landkreis Celle im Spiegel der Zahlen'' ist die erste nach Abschluß der Gemeindegebietsreform im Raum Celle. Der Landkreis Celle wurde durch Eingliederung der bisher kreisfreien Stadt Celle in den Landkreis zum 1. 1. 73 und durch Umgliederung der Gemeinden Hahenhorn, Pollhöfen und Ummern in den Landkreis Gifhorn am 1. 3. 74 verändert. Die Vergleichszahlen aus Vorjahren wurden auf die neuen Gemeindeeinheiten umgerechnet und die statistischen Werte für die Stadt Celle in die Zahlen des Landkreises einbezogen.
Keywords: Erhebung; Gemeindegebietsreform; Infrastrukturplanung; Schulpolitik; Sozialer Wohnungsbau; Sozialpolitik; Landschaftspflege