Pflanzen an Bauwerken in der Stadt. Gedanken zu einer humanen Umwelt. - Paul, Andreas (My University, 1985)
Es ist zu begrüßen, dass in letzter Zeit Bemühungen in Richtung "Grüne Innenhöfe", "Mut zu grünen Wänden" und "Bauliche Maßnahmen zur Begrünung städtischer Wohnbauten" unternommen worden sind, da die Begrünung und die Gestaltung des Außenraumes der Städte und Gemeinden wesentliche Faktoren darstellen, den Lebensraum des Menschen wieder wohnlicher und behaglicher zu gestalten.(-y-)
Keywords: Außenraum; Grünanlage; Umweltqualität; Stadtbegrünung; Pflanze; Pflanzenbewuchs; Fassadenbegrünung; Pflanzwand; Kletterpflanze; Pflanzgefäß; Selbsthilfe; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung