EDV für den Bau. Informationsübermittlung in Natur und Technik. - Kulzer, Rudi (My University, 1986)
Hard- und Software gibt es in der Natur schon seit Jahrmillionen - in den Informationsstrukturen der DNS-Moleküle und im Gehirn. Was haben Gehirn, Städtebau und moderne Computer-Software gemeinsam? Den Zwang zur Entwicklung im Rahmen eines lebendigen Organismus. Wachstum unter Beachtung des Vorhandenen. (-y-)
Keywords: CAD; Informationsspeicher; Computertechnologie; Ausschreibung; Biomechanik; Evolution; EDV-Programm; Bebauung