Ganzheitliche Betrachtung sichert Verkehrsfluss. Konzept für ein integriertes Verkehrsmanagementsystem in Serbiens Hauptstadt. - Dubbert, Jörg (Deutscher Verkehrs-Verl., 2009)
Belgrad setzt seit einigen Jahren stark auf die Modernisierung ihres städtischen Verkehrssystems. In Zusammenhang mit diesen Aktivitäten lässt die Stadt von Pöyry infra Traffic auch ein Konzept für ein Verkehrsmanagementsystem erstellen, das sich sowohl auf den Individualverkehr als auch auf den öffentlichen Personenverkehr bezieht.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrssystem; Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Verkehrsinfrastruktur; ÖPNV; Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsmanagement; Verkehrssteuerung; Lichtsignalsteuerung; Parkleitsystem