Das Verkehrsverhalten der Bielefelder Bevölkerung. Haushaltsbefragung 2010. - Helmert, Christoph; Henninger, Kathrin (My University, 2010)
Von Juni bis Oktober 2010 führte die Stadt Bielefeld eine umfassende Haushaltsbefragung zum Verkehrsverhalten der Bevölkerung durch. Besonderes Augenmerk des Projektes lag auf den Effekten des demographischen Wandels vor dem Hintergrund eines effektiven ÖPNV in der Zukunft.
Keywords: Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Mobilität; Befragung; Modell; Haushaltsbefragung