Recreational Space (Erholungsraum.) - Tanner, M. F. (My University, 1978)
Dank seiner breiten Erfahrung als Geograph und Planungsexperte verbindet der Autor Theorie und Praxis von Management und Planung.
Keywords: Erholungsraum; Raumplanung; Landschaftsplanung; Management; Planungstheorie; Praxis