Jung und mutig. - Tallo, Ivar (K21 media AG, 2004)
Bereits lange vor dem Beitritt zur Europäischen Union hat Estland das Potenzial von e-Government erkannt. Der baltische Staat setzt auf eine konsequente Digitalisierung von Verwaltungsprozessen und wird damit auch für westliche Staaten zum Vorbild. difu.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Leitbild; E-Government; Internet