Baugesetzbuch mit Verordnung über Grundsätze für die Ermittlung der Verkehrswerte von Grundstücken, Baunutzungsverordnung, Planzeichenverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung. Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis. 39. Aufl. Stand: 1. Juli 2006. - (:unkn) unknown (Beck, 2006)
Die Neuauflage erscheint mit dem neuen Text der Wertermittlungsrichtlinien 2006 (WertR 2006), außerdem wurde das Verzeichnis der landesrechtlichen Vorschriften aktualisiert. difu
Keywords: Baurecht; Grundstück; Verkehrswert; Wertermittlung; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Raumordnungsgesetz; Baugesetzbuch (BauGB); Raumordnungsverordnung